• Titulo otorgado

    Licenciado(a) en Nutrición.

  • Duración

    4 años

  • Modalidad

    Presencial

  • Inicio

    Agosto

  • Perfil del Egresado

    El egresado de la Licenciatura en Nutrición es un profesional que está capacitado para diagnosticar el estado nutricional y los hábitos alimentarios de los individuos y/o comunidades, sanos y/o enfermos, a lo largo del ciclo vital, para diagnosticar la situación técnico-administrativa de la organización para planificar, supervisar y evaluar el desarrollo de planes de alimentación normal y dieto terapéuticos.

  • Aprobado por el CONES

  • Misión de la Carrera

    Formar profesionales éticos y humanistas con sólidas competencias en el área de la alimentación y la nutrición humana, capaces de diseñar, ejecutar, gestionar y evaluar intervenciones nutricionales, asi como también prevenir, controlar y recuperar de problemas alimentario-nutricionales a personas de forma individual o colectiva.

  • Visión de la carrera

    Consolidarse a nivel nacional como referente en la formación de capital humano con excelencia académica, solido contenido valórico y ético, basado en la investigación y el pensamiento crítico, capacitado para enfrentar las diversas demandas que origina el campo laboral, fortaleciendo el mejoramiento continuo de los procesos y la actualización de sus disciplinas, para asi lograr contribuir al bienestar de la población